Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

8 главных make up коллекций весны

Pink Irreverence, Lancôme

Взрывное сочетание ядовито-розового и радикально-черного по задумке нового арт-директора по макияжу Lancôme Аарон де Мей символизирует «битву» двух музыкальных стилей - хулиганского панк-рока и карамельной поп-культуры.

«Темную сторону» представляет ультра-модный блеск для губ Color Fever черного цвета (Piha Black) и черный лак для ногтей Le Vernis (Piha Black). Они символизируют вулканический песок пляжа Пиха в Новой Зеландии. Заодно, используя служебное положение, Аарон де Мей передал привет своим родным краям.

В коллекции можно найти помаду Laque Fever, придающую «лакированный» вид губам, стойкий лайнер для подводки глаз Laque Liner с высокой концентрацией черных пигментов и лимитированный набор теней для век Pink Punk and Black Palette. В нем три матовых розовых оттенка и сверкающий угольно-черный.
Смотреть весенюю коллекцию make up от:

@темы: весна, весна-лето, мода, модели, новости, фотосессии

Комментарии
2009-04-09 в 21:30 

Хотите иметь на губах и ногтях песок пляжа Пиха (странное название), тогда вам нужно обязательно приобрести себе ядовито-розовый и радикально-черный набор косметики... Потом все намазать на себя и ходить пугать людей! Весна - торжество жизни, пытающейся не быть погребенной под "матовыми оттенками розового"!

   

everything for you. the fashion girls.

главная