15:30 

*просто потому, что люблю longchamp

who has a confidence in himself will gain the confidence of others
Pliage Longchamp в цветочно-самолётной версии Jeremy Scott.
Американскому дизайнеру Jeremy Scott не занимать в креативности и оригинальности. Убедиться в этом проще простого – стоит пройтись взглядом хотя бы по коллекциям последних 4-ёх fashion-сезонов, все сомнения отпадут, поверьте!


Тому из Вас, кому не только знакомы, но и приходятся по нраву его смелые арт-эксперименты, информация о сотрудничестве этого талантливого дизайнера с Домом покажется очень даже интересной. И пусть, работая над интерпретацией легендарной модели Pliage Jeremy Scott решил несколько умерить свой артистический задор, который так явно чувствуется во всех его персональных творениях, сумка «Floral Flights» не теряет при этом в своей оригинальности.
Чем не смелое решение сочетать два совершенно несочетаемых мотива – цветы и самолёты?.. Впрочем, вердикт за Вами! Нам было бы интересно узнать Ваше мнение о такой версии сумки! Что Вы об этом думаете?

fashiondetails.ru

@темы: мода, новости

Комментарии
2009-02-02 в 19:23 

Бог не даст, сам не возьмешь.
merki, я бы одела белые шорты на талии, белую рубашку,заправленную в шорты и белые балекти... +загорелая кожа и распущенные волосы!!! яркая сумка - акцент! :heart:

2009-02-02 в 19:25 

who has a confidence in himself will gain the confidence of others
exxxplosive хахаха)) оч мило

     

everything for you. the fashion girls.

главная